كيفية تشغيل وضع الشبح في Snapchat 2022 [Android و IOS]

اكتشف عدد الملاك الخاص بك

  كيفية تشغيل وضع الشبح في Snapchat 2020

يوفر Snapchat ميزة رائعة تسمى 'Snap Map' للاتصال بالأصدقاء والتواصل معهم بغض النظر عن المسافة التي يعيشونها. كل ما عليك فعله هو تمكين موقعك ومشاركة موقعك في الوقت الفعلي مع أصدقائك في 'قصتنا'. يبدو الأمر ممتعًا ، أليس كذلك إلا إذا أدركت أن مشاركة موقعك على Snapchat ليست آمنة تمامًا. افتراضيًا ، تتم مشاركة موقعك (البث) مع الجميع على Snapchat ، بما في ذلك الشخص الغريب تمامًا. بهذه الطريقة ، يمكن لأي شخص عرض موقعك الحالي في الوقت الفعلي. بالنظر إلى هذا الشيء ، يوفر Snapchat خيارًا لتشغيل وضع الشبح في Snapchat.



عندما تقوم بتمكين وضع الشبح على Snapchat ، فإنه سيخفي موقعك الحالي ويحافظ على خصوصيتك ما لم تشارك موقعك بنفسك. بمعنى آخر ، ملفك خريطة المفاجئة الموقع مرئي لك فقط. لذلك ، إذا كنت لا ترغب في جعل موقع Snapchat الخاص بك عامًا ، فأنت في المكان الصحيح.

هنا ، قدمت أبسط طريقة لتمكين وضع الشبح على Snapchat. إلقاء نظرة فاحصة!

جدول المحتويات

ما هو وضع الشبح على Snapchat؟

بعبارات بسيطة ، يعد وضع Ghost هو الميزة التي تتيح لك ذلك إخفاء موقعك في الوقت الفعلي على Snapchat من الجميع. بمعنى آخر ، يجعل موقعك خاصًا ، ولا يمكن لأي شخص رؤية موقعك ، حتى أصدقائك المضافة على Snapchat.

عندما تشارك موقعك في قسم 'قصتنا' ، يمكن للجميع مشاهدة موقعك. هذا يعني أن خصوصيتك مفتوحة للجمهور.

Snapchat iOS 14 - كيفية تمكين / D ... Snapchat iOS 14 - كيفية تمكين / تعطيل خدمات الموقع

إذا كنت لا ترغب في مشاركة موقعك بأي فرصة ، فيمكنك تشغيل ميزة وضع الشبح.

كيف تقوم بتشغيل وضع الشبح في Snapchat؟

الآن ، إذا كنت تريد الحفاظ على خصوصية موقعك مع نفسك ، فإليك بعض الخطوات لتشغيل وضع الشبح في Snapchat. تأكد من المرور خطوة بخطوة إذا كنت تريد حقًا نتيجة ناجحة.

افتح تطبيق Snapchat

أول ما عليك فعله هو فتح تطبيق Snapchat الخاص بك. يمكنك استخدام أي جهاز تريده ولكن تأكد من أنه يمكنه تشغيل تطبيق Snapchat بشكل صحيح. إذا كنت تستخدم حاليًا ملف نسخة قديمة ، ثم قم بتحديثه إلى أحدث إصدار.

توجه إلى قسم ملف التعريف الخاص بك

  قسم الملف الشخصي

هنا يمكنك عرض ملف رمز الملف الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة ، وهي أيضًا رمز bitmoji الخاص بك. لذا ، انقر الآن على هذا الرمز للخطوة التالية.

اضغط على Settings Gear Icon

  إعدادات

بمجرد دخولك إلى قسم رمز ملف التعريف الخاص بك ، انقر فوق إعدادات رمز الترس . يقع الرمز في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة. من هناك ، يمكنك إدارة جميع إعدادات Snapchat الخاصة بك ، مهما كانت أشياء التخصيص التي ترغب في القيام بها.

حدد See My Location

  قم بتشغيل وضع الشبح في سناب شات

الآن ، ضمن قسم 'من يستطيع ...' ، حدد موقع انظر موقعي الجزء. بمجرد العثور عليه ، افتح هذا الخيار. هذا هو المكان الذي يمكنك فيه تشغيل وضع الشبح لإخفاء موقعك عن الجميع على Snapchat.

ملاحظة: بمجرد فتح تطبيق Snapchat ، سيتم تحديث موقعك تلقائيًا. هذا يعني أن Snapchat لن يصلح موقعك دائمًا. أثناء تنقلك ، تتغير حالة موقعك أيضًا.

تفعيل وضع الشبح

  قم بتشغيل وضع الشبح في سناب شات

أخيرًا ، حدد أو قم بتمكين وضع الشبح اختيار. يمكنك أيضًا اختيار خيار الوقت لتمكين Ghost Mode.

  قم بتشغيل وضع الشبح في سناب شات

3 ساعات: عندما تختار 3 ساعات ، ستخفي موقعك في الوقت الفعلي لمدة 3 ساعات فقط. بعد عبور فترة 3 ساعات ، سيتم إعادة تنشيط موقعك مرة واحدة.

24 ساعة: إذا كنت تخطط للخروج مع أصدقائك لقضاء ليلة بالخارج ، فإن هذا الخيار هو الأفضل الذي يمكنك اختياره. يمكنك تشغيله لمدة 24 ساعة و شارك أو خذ حفلة مبكرة بالقدر الذي تريده دون الحاجة إلى القلق بشأن موقعك. صدقني؛ لن يكتشف أحد مكان إقامتك حاليًا.

حتى يتم إيقاف تشغيله: إذا لم يكن لديك خطة لمشاركة موقعك لفترة طويلة ، فاخرج حتى يتم إيقاف الخيار. في حالة تغيير رأيك ، يمكنك تعطيله في أي وقت تريده. اختيارك!

ماذا يحدث عند تشغيل وضع الشبح على Snapchat؟

هل قمت بتشغيل وضع الشبح على Snapchat لأن أصدقائك أخبرك بذلك؟ أنت لا تعرف ما سيحدث بعد ذلك ، ولكن حتى قمت بتشغيله. إذا كان هذا هو الحال ، فإليك ما يحدث عند تشغيل وضع الشبح ، وليس Snapchat؟

يشبه وضع الشبح وضع خصوصية الموقع الكامل ، لذلك عند تشغيله ، إذن سيجعل موقعك الحالي غير مرئي للجميع على Snapchat ، حتى من أصدقائك. لا أحد يستطيع معرفة مكان إقامتك أو إقامتك الآن.

ومع ذلك ، إذا كنت لا تريد إخفاء موقعك مع جميع أصدقاء Snapchat ، فيمكنك أيضًا اختيار أصدقاء محددين حيث يمكنهم عرض موقعك. هذا يعني أنه يمكنك تضمين الأصدقاء واستبعادهم من رؤية موقعك في الوقت الفعلي على Snapchat.

للقيام بذلك ، ألق نظرة فاحصة أدناه!

كيفية مشاركة موقع Snapchat مع الأصدقاء المختارين؟

إذا كنت لا تريد إخفاء موقعك مع الجميع ، فيمكنك أيضًا مشاركته مع الأصدقاء المحددين. إليك كيف تفعل ذلك!

  1. إذهب إلى ....... الخاص بك رمز الملف الشخصي .
      قسم الملف الشخصي
  2. اضغط على ترس الإعدادات أيقونة.
      إعدادات
  3. اضغط على انظر موقعي اختيار.
      من يستطيع
  4. ضمن من يمكنه رؤية موقعي ، اختر أيًا من الخيارات التالية:
    أصدقائي: إذا اخترت هذا ، فيمكن لأصدقائك على Snapchat فقط عرض موقعك الحالي عند مشاركته.
    أصدقائي ، توقعوا: هنا ، يمكنك استبعاد الأصدقاء الذين لا تريد مشاركة موقعك معهم على Snapchat.
    هؤلاء الأصدقاء فقط: هنا ، يمكنك تحديد عدد محدود من الأصدقاء الذين يمكنك مشاركة موقعك معهم.
      من يستطيع أن يرى

من خلال القيام بذلك ، يكون موقعك مرئيًا فقط لأصدقائك المحددين بعد تشغيل وضع الشبح.

أسئلة مكررة

هل يُظهر وضع الشبح موقعك الأخير؟

ستنتهي صلاحية موقعك على خريطة Snapchat في غضون ساعات قليلة عند تمكين وضع الشبح. لذلك ، في الأساس ، لا يُظهر موقعك الأخير.

432 رقم الملاك المعنى

هل يقوم Snapchat بتشغيل وضع الشبح تلقائيًا؟

لا ، لا يقوم Snapchat بتشغيل وضع الشبح تلقائيًا. يجب عليك تشغيله يدويًا. بشكل افتراضي ، يكون موقعك مرئيًا للجميع ، لذلك إذا كنت لا تريد مشاركة موقعك ، فيمكنك تمكين وضع الشبح. للقيام بذلك ، قدمت بضع خطوات في هذه المقالة. فقط قم بالتمرير لأعلى واحصل على إجابتك.

كيف تقوم بإيقاف تشغيل وضع الشبح في Snapchat؟

إذا كنت ترغب في إيقاف تشغيل وضع الشبح على Snapchat ، فالأمر بسيط للغاية. فقط اذهب إلى ملف الملف الشخصي> الإعدادات رمز الترس> شاهد موقعي> قم بإلغاء تحديد وضع الشبح.

بهذه الطريقة ، يمكنك إخفاء موقعك بسهولة عن طريق إيقاف تشغيل وضع الشبح. إذا غيرت رأيك مرة أخرى وترغب في التمكين فقط لعكس العملية المذكورة أعلاه.

هل وضع الشبح في Snapchat آمن؟

يعد وضع الشبح طريقة مثالية لإخفاء موقعك على Snapchat. لست مضطرًا لإيقاف تشغيل موقع هاتفك المحمول ؛ فقط قم بتمكين وضع الشبح واترك الباقي عليه. هذه هي أفضل ميزة قدمها Snapchat لمستخدميه على الإطلاق. ولكن ، هل وضع الشبح على Snapchat آمن؟

إجابة بسيطة ، نعم. يعد وضع الشبح على Snapchat آمنًا تمامًا للاستخدام. لا داعي للقلق بشأن أي شيء. ما عليك سوى ترك وضع الشبح لجعل موقعك خاصًا عن كل شخص على Snapchat.

الكلمة الأخيرة

الآن ، أصبح موقعك آمنًا ومخفيًا ، مما يجعل وجودك أكثر خصوصية. من الآن فصاعدًا ، لن يبث Snapchat موقعك للجمهور.

أحيانًا يكون الحفاظ على خصوصية موقعك هو أفضل ما يمكنك فعله على أي منصة وسائط اجتماعية.

اكتشف عدد الملاك الخاص بك