كيف تعمل خريطة Snap؟ [محدث 2022]

اكتشف عدد الملاك الخاص بك

  كيف تعمل خريطة Snap

خريطة Snap هي ميزة رئيسية يتم تحديثها بواسطة Snapchat ، حيث يمكنك مشاركة موقعك مع أصدقائك وكذلك رؤية موقعهم الحالي على الخريطة المعروضة. يمكنك التمرير بسهولة في الخريطة الفعلية وعرض مكان أصدقائك أو أينما كانوا. هذا يعني أن Snap Map تتيح لك القيام بأكثر من مجرد مشاهدة أنشطة صديقك من خلال Snapchat.



إذن كيف تعمل Snap Map؟ ولماذا تستخدم؟ في هذا المقال ، أجبت على هذه الأسئلة البسيطة بالإضافة إلى بعض الأشياء الأخرى التي تحتاج إلى معرفتها حول خرائط Snap. اقرأ المقالة أدناه لمعرفة المزيد عن Snap Map.

جدول المحتويات

كيفية الوصول إلى خرائط Snap؟

لفتح خريطة Snap ، انتقل إلى شاشة كاميرا Snapchat. ثم اضغط على الشاشة ، كما لو كنت تقوم بتصغير صورة. الآن ، يتم فتح خريطة Snap.

إذا كنت تفتح خريطة Snap لأول مرة ، فسترى شاشة ترحيب وإرشادات حول كيفية استخدام الميزة. بعد ذلك ، ستتمكن من تخصيص تحديثاتك. يمكنك اختيار مشاركة موقعك مع جميع أصدقائك ، أو مع أصدقاء معينين فقط ، أو مع أحد. يمكنك أيضًا تغيير هذا الخيار لاحقًا من خلال إعدادات التطبيق.

الآن ، دعنا نرى كيف تعمل خريطة Snap بحيث يسهل عليك مشاركة موقعك.

كيف يعمل؟

كيفية استخدام ملصقات الاختبار على Instagr ... كيفية استخدام Quiz Stickers على Instagram Stories

تعمل خريطة Snap بشكل مشابه لخرائط Google أو خرائط Apple. يستخدم مستشعر نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) بهاتفك لعرض ملفات الموقع لأصدقائك على Snapchat . هنا ، يمكنك اختيار ما إذا كنت تريد إظهار موقعك للآخرين أم لا ، وكذلك اختيار عدد قليل من الأصدقاء الذين تريد عرض موقعك على الخريطة لهم.

لا يقوم تطبيق Snap Map بتتبعك في الوقت الفعلي. يقوم بتحديث موقعك في كل مرة تفتح فيها Snapchat. ولكن ، من المحتمل أن تختفي من الخريطة إذا لم تفتح التطبيق لبضع ساعات.

يتم عرضك أنت وأصدقاؤك كـ 'Actionmoji' على الخريطة. تُعد Actionmoji صورتك الشخصية المخصصة ، والتي يمكنك إنشاؤها من خلال تطبيق Bitmoji من Snapchat. يتم عرض هذه الأرقام بناءً على ما يفعله الشخص حاليًا.

يمكنك إرسال قصصك على Snapchat’sOur Story ، وبعد ذلك ستكون مرئية على خريطة Snap. يمكنك أيضًا عرض ملفات قصص من خلال خريطة Snap بمجرد النقر على المناطق المتوهجة على الخريطة.

الآن أنت تعرف كيف تعمل خريطة الخاطف ، أليس كذلك؟

هل من الممكن تسجيل الدخول إلى خريطة Snap عبر الويب دون استخدام Snapchat؟

نعم ، لقد أتاح Snapchat لمستخدميه الوصول إلى Snap Map دون تسجيل الدخول فعليًا إلى حساباتهم الخاصة. يمكنك فتح Snap Map من خلال متصفح الويب على سطح المكتب بسهولة. ومع ذلك ، فإن إصدار سطح المكتب سيعرض الأشياء بشكل مختلف قليلاً على الخريطة عن التطبيق الفعلي.

لن تكون قادرًا على رؤية أصدقائك ومجموعات Actionmojis الخاصة بهم على الخريطة. نظرًا لأنه لا يتطلب تسجيل الدخول ، فإن هذا الإصدار يشبه إلى حد كبير مكانًا عامًا. وبالتالي ، ستتمكن من عرض القصص العامة المقدمة من مواقع محددة. يتم عرض معظم القصص من خلال خرائط الحرارة.

كيف نقوم بتحديث Snap Maps؟

في الأساس ، موقعك على يتم تحديث Snap Map في كل مرة تستخدم فيها Snapchat . سيتم عرض Actionmoji وفقًا لما تفعله في الوقت الحالي ، على سبيل المثال ، إذا كنت تستمع إلى الموسيقى ، أو تقود في مكان ما ، أو تجلس على مقعد ، وما إلى ذلك.

هل هو دقيق؟

نعم ، خرائط Snap دقيقة تقريبًا. نظرًا لأن التطبيق يعمل بناءً على آخر مرة قمت فيها بتسجيل الدخول ، فإنه يعرض نشاطك الحالي أو موقعك الحالي على الخريطة. مع هذا ، يمكنك أن تصدق على الفور أن الموقع الحالي لأي شخص يظهر على الخريطة.

ومع ذلك ، في بعض الحالات ، يمكن عرض موقعك في مكان مختلف عن مكانك الفعلي. قد يحدث هذا بسبب بعض الثغرات في شبكة التطبيق. يمكن أن يكون هناك أسباب مختلفة لذلك ، مثل الوصول إلى الإنترنت في المنطقة ، أو إذا كان شخص ما يمر عبر أماكن بعيدة ، أو مشاكل شبكة GPS.

من يمكنه عرض موقعي؟

على Snap Map ، لك مطلق الحرية في اختيار من تشارك موقعك معه. كما ذكرت أعلاه ، يمكنك إدارة إعدادات موقعك عندما تفتح Snap Map لأول مرة. أو يمكنك تغيير الحالة في أي وقت تريده من خلال وظيفة 'الإعدادات' في Snapchat.

لماذا أحلم بنفس الشخص من الماضي

لديك ثلاثة خيارات حول من يمكنه عرض موقعك على Snap Map. هم انهم:

كل الأصدقاء

ضمن هذا الخيار ، يمكن لجميع الأصدقاء وجهات الاتصال على Snapchat رؤية موقعك. ستكون مرئيًا في جميع خرائط أصدقائك ، بما في ذلك جهات الاتصال المضافة حديثًا أيضًا.

إختر أصدقاء

ضمن هذا الخيار ، يمكنك اختيار أصدقاء محددين يمكنك مشاركة موقعك معهم. لن يتم إخطار هؤلاء الأشخاص المختارين بأنهم مدرجون في قائمة 'تحديد الأصدقاء'. ولن يرى الأشخاص الآخرون غير المدرجين في هذه القائمة موقعك على الخريطة.

وضع الشبح

يشبه وضع الشبح ميزة 'أنا فقط'. إذا قمت بتشغيل وضع الشبح ، فلن يتمكن أي من أصدقائك من عرض موقعك على الخريطة. إنه مثل البقاء في وضع التخفي على الخريطة بأكملها. ومع ذلك ، لا يزال بإمكانك عرض موقع صديقك بسهولة أثناء وجوده في وضع الشبح.

هل يُعلم عندما يتم عرض موقعي؟

سناب شات لا ينبثق إخطارات لإخبارك أن شخصًا ما شاهد موقعك للتو أو يشاهده.

ومع ذلك ، يمكنك التحقق من من شاهد موقعك على الخريطة ، تمامًا كما ترى عدد الأشخاص الذين شاهدوا قصتك. بمجرد أن ينقر شخص ما على Bitmoji الخاص بك على الخريطة ، سيظهر في قائمة العرض الخاصة بك. ولكن إذا لم يفعلوا ذلك ، فلن يظهر في قائمتك.

أي نوع من مخاوف السلامة؟

Snapchat تجعل مستخدميها يشعرون بالجنون بسبب ميزاته. خاصة بعد تقديم Snap Map ، أصبح التطبيق مفضلًا بشكل كبير بين الجمهور. ولكن ، هناك الكثير من المخاوف المتعلقة بالسلامة فيما يتعلق بهذه الميزة أيضًا ، خاصة بالنسبة للمستخدمين الشباب والضعفاء.

طلبت الشرطة ومنظمات سلامة الطفل من المدارس وأولياء الأمور التحدث إلى أطفالهم حول تطبيقات تتبع الموقع مثل Snap Map. ينجذب المراهقون الصغار بسهولة إلى مثل هذه الميزات المثيرة للاهتمام ، لكنهم لا يدركون تمامًا المخاطر التي يمكن أن تأتي معها. المخاوف الرئيسية هي بالنسبة لهؤلاء المستخدمين ، الذين يشاركون مواقعهم بسهولة مع الآخرين ، ويسمحون دون علم لشخص ما بتتبع موقعهم.

لماذا يفضل أطفالنا أن يكونوا في وضع الأشباح؟

لمخاوف تتعلق بالسلامة ، يحتاج الآباء إلى التحدث وتعليم أطفالهم عن التطبيقات والميزات مثل Snap Map. معظم هؤلاء المستخدمين الشباب غير مدركين لمخاطر ربط أنفسهم بمثل هذه التطبيقات. ومن ثم ، يمكن تعليمهم اتخاذ الاحتياطات أثناء استخدامها.

إحدى طرق استخدام الأمان هي وضع الشبح. عندما يكون طفلك في وضع الشبح على Snap Map ، لا يمكن لأحد معرفة موقعه الحالي من خلال الخريطة. لن تراها أيضًا على Snap Map ، لكنها على الأقل تمنع الملاحقين والغرباء من تتبع طفلك من خلال Snap Map.

هل يمكننا إيقاف تشغيل خريطة Snap؟

يعني إيقاف تشغيل Snap Map تعطيل ميزة الموقع على هاتفك. لذلك الجواب نعم! يمكنك إيقاف تشغيل Snap Map على هاتفك. هيريس كيفية القيام بذلك:

  • انتقل إلى إعدادات هاتفك.
  • انقر على ' تطبيقات ' وتذهب إلى ' سناب شات '.
  • افحص ال ' موقع 'الخيار وتعطيله.

الآن ، لن يتم عرض موقعك على Snapchat ، ولن يتمكن أي شخص من تعقبك باستخدام هذا التطبيق.

الكلمة الأخيرة

أخيرًا ، تعد خريطة Snapchat طريقة رائعة لإبلاغ أصدقائك عن موقعك الحالي. عندما يكون لديك جزء في منزلك ، ما عليك سوى استخدام خريطة المفاجئة أو مشاركتها بدلاً من الاتصال. هذه هي أسرع طريقة لمعرفة موقعك. وهي آلية عمل خريطة Snap.

هل لديك أي استفسارات حول كيفية عمل خريطة الخاطف؟ إذا كانت الإجابة بنعم ، فأخبرنا بذلك في قسم التعليقات أدناه.

شكرا لك.

اكتشف عدد الملاك الخاص بك