كيفية إخفاء موقع Snapchat الخاص بك | وضع الشبح [محدث 2022]

اكتشف عدد الملاك الخاص بك

  كيفية إخفاء موقع Snapchat الخاص بك

كما تعلم ، Snapchat هو تطبيق وسائط اجتماعية شهير ولديه أكثر من مليار عملية تنزيل حتى الآن - 2022. تجاوز تطبيق Snaps Inc. Snapchat عامه الثامن ، ويضيف Snapchat كل شهر بعض الميزات الجديدة والجديدة إلى التطبيق. على مدى السنوات الثلاث الماضية ، ركز فريق Snap على الميزات للحفاظ على خصوصية المستخدمين.



من بين جميع الميزات ، يبدو إخفاء موقعك للحفاظ على خصوصية المستخدمين أكثر أهمية. لإخفاء موقع Snapchat الخاص بك ، قم بتنشيط وضع الشبح.

على Snapchat ، يمكن لصديقك بسهولة العثور على موقعك الدقيق من خلال المرشحات والموقع الجغرافي. ولكن بعد تنشيط ميزات تسمى ' وضع الشبح،' لا أحد يستطيع رؤية موقعك. يمكنك أيضًا تخصيصه من الإعداد لاحقًا إذا كنت تريد ذلك.

لذلك ، سنوجهك اليوم في هذه المقالة حول كيفية تخصيص Ghost Mode وإخفاء موقعك باستخدام Ghost Mode.

جدول المحتويات

ما هو وضع الشبح على Snapchat؟

يعد Ghost Mode على Snapchat ميزة تساعدك على إخفاء موقعك. لا احد ( باستثناء سناب شات ) لتتبع موقعك ، ولا حتى أصدقائك.

Snapchat iOS 14 - كيفية تمكين / D ... Snapchat iOS 14 - كيفية تمكين / تعطيل خدمات الموقع

يمكنك أيضًا التخصيص إعدادات وضع الشبح من خلال الوصول إلى إعدادات الميزات.

من وضع الشبح ، ضمن ' من يمكنه رؤية موقعي ، ' يمكنك اختيار من لإخفاء موقعك.

لإخفاء موقعك باستخدام ملف وضع الشبح ميزة ، اتبع الخطوات المذكورة أدناه.

كيف تخفي موقعك على Snapchat - 2022؟

إذا كنت لا ترغب في عرض موقعك على لقطات Snapchat أو عوامل التصفية ، فيمكنك إخفاء موقعك باستخدام طريقتين ، كما ترى أدناه.

قم بتعطيل الموقع من جهازك على Snapchat

يعد إخفاء موقعك على Snapchat من جهازك أمرًا سهلاً ومباشرًا. يمكن لأي شخص القيام بذلك بسرعة ، ولكن إذا كنت مرتبكًا مع هذه العملية ، فيمكنك اتباع الخطوات الموضحة أدناه.

  1. الغاء القفل جهازك.
  2. الآن ، انتقل إلى إعدادات من جهازك.
  3. حاليا، قد تختلف هذه الخطوة ، اذهب إلى ' كلمة المرور والأمان ' أو و
  4. ابحث عن الموقع أو اضغط على ملف موقع تحت الإعدادات.
  5. أخيرًا ، قم بتعطيل / إيقاف تشغيل الوصول إلى الموقع.

الآن سيتم إخفاء موقعك ، لكن المشكلة الوحيدة في هذه الطريقة هي تضمين Snapchat ؛ لن تتمكن التطبيقات الأخرى أيضًا من الوصول إلى الموقع. لذلك ، قد تكون هذه الخطوة مؤقتة لإخفاء موقعك على Snapchat.

في مثل هذه الحالة ، إذا كنت ترغب في تعطيل الموقع حتى تريد إيقاف تشغيله. للقيام بذلك ، يمكنك استخدام الميزة المضمنة في Snapchat المسماة وضع الشبح.

إذا كنت لا تعرف كيفية استخدام وضع الشبح وتنشيطه ، فاتبع الإجراء خطوة بخطوة المذكور أدناه.

إخفاء موقع Snapchat الخاص بك باستخدام وضع الشبح

يعد Ghost Mode ميزة مفيدة في Snapchat لإخفاء موقعك عن صديق ومجموعة وجميع الأصدقاء. يمكنك حتى تخصيص المدة التي تريدها لحماية موقعك.

للقيام بذلك ، اتبع الخطوات الموضحة أدناه.

  1. افتح تطبيق Snapchat على جهازك.
  2. بعد الوصول إلى حسابك ، انقر فوق ' أيقونة الشبح / الملف الشخصي. '
  3. وانتقل إلى إعدادات .
  4. بعد ذلك ، تحت إعدادات ، مرر لأسفل وانقر على ' انظر موقعي. '
  5. الآن ، سترى ' وضع الشبح ' في الجزء العلوي من القائمة.
  6. الآن ، انقر فوق CheckBox ، أين ستسأل ' تمكين وضع الشبح؟ '
  7. بعد ذلك، ' اختر المدة. '
  8. انقر فوق أي من ملفات المدة الزمنية كما تتمنا.
  9. صنبور ' حتى يتم إيقاف تشغيلها إذا كنت ترغب في تعطيل الموقع حتى ترغب في ذلك.

ها أنت ذا ، لقد قمت بتنشيط وضع الشبح بنجاح. لكن الوحدة التي تقوم بإيقاف تشغيلها سيتم تنشيط وضع الشبح.

لا تنس إيقاف تشغيله! كيف؟

مقالات لها صلة : أضف مرشحات مواقع وهمية على Snapchat

كيفية تعطيل وضع الشبح على Snapchat؟

أثناء تنشيط ميزة Ghost Mode ، إذا اخترت مدة بعد ذلك ، فلن تكون هناك مشكلة في إيقاف تشغيلها لأن الميزة ستقوم بإيقاف تشغيلها تلقائيًا بعد اكتمال الفترة.

ولكن إذا اخترت مدة حتى يتم الإيقاف ، ثم يتعين عليك إلغاء تنشيط وضع الشبح يدويًا.

يعد إلغاء تنشيط ميزة وضع الشبح أمرًا سهلاً مثل تنشيطه. إذا كنت مرتبكًا أو تواجه مشكلة في تعطيل Ghost Mode ، فاتبع العملية المذكورة خطوة بخطوة.

  1. افتح تطبيق Snapchat.
  2. انقر أيقونة الشبح / الملف الشخصي
  3. سترى الإعدادات (رمز الترس). اضغط على إعدادات.
  4. الآن ، تحت إعدادات ، مرر لأسفل وانقر على ' انظر موقعي. '
  5. بعد ذلك ، سترى ' وضع الشبح ' في الجزء العلوي من القائمة.
  6. الآن على الجانب الأيمن من Ghost Mode ، سترى أيقونة Ticked الزرقاء .
  7. اضغط على ضع علامة خانة الاختيار. بعد ذلك ، سيختفي القراد.
  8. مرة أخرى ، أدناه وضع الشبح، يمكنك ان ترى ' من يمكنه رؤية موقعي. '
  9. يختار من يمكنه رؤية موقعك من القائمة.

ها أنت ذا ، لقد قمت بإلغاء تنشيط Ghost Mode بنجاح. الآن وفقًا لتخصيصك ، سيتمكن أصدقاؤك من رؤية موقعك.

هل يستطيع أصدقاؤك رؤيتك عندما تكون في وضع الشبح؟

الجواب على هذا السؤال هو رقم 'لا يستطيع أصدقاؤك رؤية أنك قمت بتنشيط وضع الشبح.

ولكن أثناء تنشيط وضع الشبح ، سترى خيار يختار من يمكنه رؤية موقعك .

السرطان في البيت الثامن

يمكنك تمكين ' من يمكنه رؤية موقعي ' في أي وقت تريد ، انتقل إلى ميزة وضع الشبح لنفعل ذلك.

هل يُظهر وضع الشبح موقعك الأخير؟

إذا قمت بتمكين خيار وضع الشبح كل الأصدقاء ، فلن يتمكن أحد من رؤية موقعك الحالي والأخير. ستعمل الميزة على مسح موقعك الحالي والسابق.

ولكن إذا اخترت صديقًا أو مجموعة ، ثم استبعدتهم ، فيمكن للباقي رؤية موقعك الحالي والأخير.

هل يعمل وضع الشبح على Snapchat بالفعل؟

نعم ، يعمل وضع الشبح يعمل على سناب شات. يمكنك حتى يعدل أو يكيف و تفعيل وضع الشبح ضمن ميزات وضع الشبح.

إلى جانب ذلك ، إنه يعمل وفقًا لرغبتك ، وسيتم إخفاء موقعك بالتأكيد. لكن لا تنسى يعدل أو يكيف و تفعيل هو - هي.

ختاماً

حتى الآن ، في عام 2022 ، قامت Snap Inc. بتحديث الميزات وتحسينها سناب شات . كل ميزة تحصل عليها على Snapchat رائعة ومثيرة ، مما يجعل استخدام التطبيق ممتعًا.

وبالمثل ، قام Snapchat بتحسين ميزته في خصوصية المستخدم. من بينها إخفاء موقعك ميزة مفيدة يحتاجها كل مستخدم في التطبيق.

لذلك هنا في هذه المقالة ، قمنا بإرشادك حول كيفية إخفاء موقع Snapchat الخاص بك وكيفية استخدام Ghost Mode. نأمل أن تكون كل خطوة واضحة ومفهومة.

إذا كان لديك أي استفسارات بخصوص هذه المقالة ، فيمكنك ترك تعليق لنا في القسم أدناه. يسعدنا الرد عليك وحل مشكلتك.

يمكنك أيضًا زيارة موقعنا الرسمي ، دليل المساعدة عبر الإنترنت لمزيد من المقالات حول تطبيق Snapchat.

شكرا لك.

اكتشف عدد الملاك الخاص بك