كيفية منع Tiktok من اقتراح حسابك عند مشاركة الروابط

اكتشف عدد الملاك الخاص بك

  كيفية منع Tiktok من اقتراح حسابك عند مشاركة الروابط

في بعض الأحيان ، قد يكون استخدام Tiktok وزيادة قاعدة المشاهدين مهمة ممتعة للغاية. ومع ذلك ، لا يريد الجميع زيادة قاعدة المتابعين أو المشاهدين بناءً على ملفهم الشخصي على Tiktok و Tiktok. علاوة على ذلك ، قد ترغب في الحصول على علاقة مشاركة بسيطة على Tiktok ، وهذا كل شيء. لذلك ، إذا كنت محبطًا من الميزة الموجودة على Tiktok والتي تقترح ملفك الشخصي للمستخدم الذي تشاركه رابط فيديو Tiktok ، فإليك كيفية منع Tiktok من اقتراح حسابك عند مشاركة الروابط.



يمكنك التأكد مباشرة من منع Tiktok من اقتراح حسابك عند مشاركة الروابط من إعدادات الخصوصية. انتقل إلى Tiktok> فتح ملف التعريف> الوصول إلى الإعدادات والخصوصية> الوصول إلى الخصوصية> انقر فوق اقتراح حسابك للآخرين> تبديل الأشخاص الذين يفتحون أو يرسلون الروابط إليك.

جدول المحتويات

لماذا يجب أن تسمح بالاقتراح المشترك لحسابات Tiktok للآخرين

قد لا تريد أن يرى الآخرون حسابك عندما يقترحه Tiktok. ومع ذلك ، يمكن أن يكون لهذه الميزة فوائد قليلة لبعض مستخدمي Tiktok. إذا كنت مستخدمًا مهتمًا بالحصول على المزيد من الإعجابات والمشاهدات في Tiktok ، فقد يكون هذا مناسبًا لك. ومع ذلك ، فيما يلي قائمة بالأسباب المفيدة المحتملة التي تجعل السماح لخيار Tiktok بمشاركة حسابك مع الآخرين فكرة جيدة.

  • لديك فرصة للحصول على قاعدة أكبر للمشاهدين عندما يتم اقتراح ملفك الشخصي للمستخدمين الآخرين.
  • يمكنك الحصول على المزيد من الإعجابات والمشاهدات في مقاطع فيديو Tiktok الخاصة بك إذا تم نشرها في الأماكن العامة.
  • هناك طريقة أخرى لاكتساب المزيد من الشعبية من خلال خيار الحصول على مقاطع فيديو Tiktok الخاصة بك على صفحة For You على Tiktok. هذا مفيد بنفس القدر للمستخدمين لزيادة قاعدة جمهورهم.

كيفية منع Tiktok من اقتراح حسابك عند مشاركة الروابط

لذلك ، إذا كنت متأكدًا من رغبتك في منع Tiktok من اقتراح حسابك عند مشاركة الروابط ، فإن خيار تعطيل هذه الميزة موجود دائمًا. علاوة على ذلك ، فإن الخطوات بسيطة للغاية وهي نفسها لكل من جهاز Android وجهاز iOS. لذلك ، في كلتا الحالتين ، اتبع الخطوات التي وضعناها لك أدناه.

الخطوة 1: افتح تطبيق Tiktok على جهازك

أولاً ، قم بتشغيل تطبيق Tiktok على جهازك من خلال النقر عليه. يمكنك بعد ذلك تسجيل الدخول إلى حساب TikTok الخاص بك باستخدام بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك.

18 + 18 =

الخطوة 2: انتقل إلى ملف تعريف Tiktok الخاص بك

احذف الرسائل على TikTok احذف الرسائل على TikTok

على شاشتك الرئيسية ، انقر فوق أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة للوصول إلى ملف التعريف الخاص بك في Tiktok.

الخطوة 3: اضغط على أيقونة الخطوط الثلاثة

في ملف التعريف الخاص بك ، انقر فوق رمز الهامبرغر المكون من ثلاثة أسطر في الزاوية اليمنى العليا من شاشتك.

الخطوة 4: اختر الإعدادات والخصوصية

من النافذة المنبثقة أسفل الشاشة ، اختر الإعدادات وخيار الخصوصية للوصول إلى الإعدادات وصفحة الخصوصية على Tiktok.

الخطوة 5: احصل على الخصوصية

في القائمة التي تظهر ، حدد خيار الخصوصية للوصول إلى إعدادات الخصوصية الخاصة بك.

الخطوة 6: اختر الخيار 'اقتراح حسابك على الآخرين'

من هناك ، حدد خيار 'اقتراح حسابك على الآخرين ، وستحصل على قائمة بالمزيد من الخيارات التي تريد الاحتفاظ بها أو إيقاف تشغيلها.

الخطوة 7: تعطيل 'الأشخاص الذين يفتحون أو يرسلون روابط إليك'

بعد ذلك ، بدّل خيار 'الأشخاص الذين يفتحون الروابط أو يرسلونها إليك. هذا يضمن أن أي شخص ترسل إليه رابطًا لن يتمكن من رؤية اسم المستخدم الخاص بك أو الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك من رابط Tiktok الذي تشاركه معهم.

كيفية منع Tiktok من اقتراح حسابك على الآخرين

إذا كنت منزعجًا أيضًا من كيفية اقتراح Tiktok لحسابك للآخرين ، فيمكنك ذلك أيضًا منع Tiktok من اقتراح حسابك للمستخدمين الآخرين . لهذا ، اتبع الخطوات أدناه.

فينوس في برج العذراء امرأة

الخطوة 1: قم بتشغيل تطبيق TikTok على جهازك

أولاً ، قم بتشغيل تطبيق Tiktok في جهازك من خلال النقر عليه. يمكنك بعد ذلك تسجيل الدخول إلى حساب TikTok الخاص بك باستخدام بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك.

الخطوة 2: اذهب إلى صفحة الملف الشخصي

وانتقل إلى صفحة ملفك الشخصي من خلال النقر على أيقونة 'أنا' في الركن الأيمن السفلي من شاشتك الرئيسية.

الخطوة 3: انقر على قائمة Three Dots

بعد ذلك ، يمكنك النقر فوق رمز الهامبرغر في الزاوية اليمنى العليا من صفحة الملف الشخصي في تطبيق Tiktok.

الخطوة 4: حدد 'الإعدادات والخصوصية'

بعد تحديد 'الإعدادات والخصوصية' ، يمكنك النقر على خيار 'الخصوصية'.

الخطوة 5: تعطيل اقتراح حسابك للآخرين

يمكنك اختيار 'اقتراح حسابك على الآخرين' ضمن 'قابلية الاكتشاف'.

الخطوة 6: إيقاف تشغيل اقتراح حسابك للآخرين

يمكنك بعد ذلك تبديل الخيارات لاقتراح حسابك على الآخرين. من بين جميع الخيارات ، اختر الخيارات التي تريد إيقاف تشغيلها. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فيمكنك ترك الخيارات كما هي وسيظل Tiktok يقترح حسابك على الآخرين.

الميزات الموجودة ضمن إعدادات الخصوصية على Tiktok

هناك عدد من إعدادات الخصوصية على Tiktok التي يمكنك التحقق منها للحفاظ على خصوصيتك في Tiktok. يمكنك التحقق من إعدادات الخصوصية في مقدمة القائمة أدناه واتباع الرابط لمعرفة خطوات الحفاظ على إعدادات الخصوصية هذه.

  • الاقتران الأسري
  • الرفاهية الرقمية
  • اجعل حساب Tiktok الخاص بك خاصًا
  • إدارة التعليقات في مقاطع فيديو Tiktok الخاصة بك
  • قم بتصفية التعليقات في مقاطع فيديو Tiktok / Live الخاصة بك
  • اختر المستخدمين الذين يمكنهم إرسال رسالة مباشرة إليك في Tiktok
  • أبلغ عن أي مشاكل تواجهها على تطبيق Tiktok

حافظ على رفاهية الحساب على Tiktok

واحدة من أفضل الطرق التي يمكنك من خلالها التأكد من أن تجربة Tiktok الخاصة بك آمنة وجيدة هي الحفاظ على رفاهية الحساب على Tiktok. عندما تتبع خطوات الرفاهية الرقمية ، سينتهي بك الأمر إلى توفير وقت الشاشة الذي تقضيه باستخدام Tiktok طوال اليوم. لذا ، إذا كنت ترغب في تجربة هذه الميزة ، فاتبع المقالة لضمان الرفاهية الرقمية على Tiktok لعملية خطوة بخطوة على أمان Tiktok.

كيفية تغيير إعدادات المشاركة على Tiktok

إذا كنت تبحث عن تغيير إعدادات المشاركة على Tiktok ، فهذا ممكن أيضًا. الشيء الرئيسي الذي يجب تذكره هو أنه يمكنك إجراء تغييرات على إعداد مشاركة الفيديو في حساب Tiktok الخاص بك على الرغم من أن حسابك أصبح عامًا في المقام الأول. لذلك ، لهذا ، اتبع الخطوات أدناه على جهاز iOS أو Android على التوالي.

إذا كنت تريد تغيير إعدادات الفيديو لفيديو موجود بالفعل ، فاختر الخطوات أدناه.

الخطوة 1: افتح الفيديو في الملف الشخصي

أولاً ، افتح تطبيق Tiktok وانتقل إلى ملف التعريف الخاص بك من الركن الأيمن السفلي من الشاشة. يمكنك بعد ذلك فتح مقطع الفيديو الذي تريد تغيير إعدادات المشاركة الخاصة به من ملف التعريف الخاص بك.

الخطوة 2: اضغط على أيقونة النقاط الثلاث

بمجرد بدء تشغيل الفيديو ، انقر فوق أيقونة النقاط الثلاث من الجانب الأيمن من الشاشة.

الخطوة 3: اذهب إلى الخصوصية

يمكنك بعد ذلك الانتقال إلى إعدادات الخصوصية للفيديو الذي تريد إعداد التغييرات عليه.

الخطوة 4: من يمكنه مشاهدة هذا الفيديو

أخيرًا ، حدد الخيار مع 'من يمكنه مشاهدة هذا الفيديو'.

الخطوة 5: إدارة إعدادات الفيديو

بمجرد وصولك إلى علامة التبويب الجديدة ، انقر فوق التغييرات المختلفة التي تحتاج إلى إجرائها لإدارة إعدادات الخصوصية لمقطع فيديو معين ، حتى إذا كان لديك حساب Tiktok عام.

أسئلة مكررة

فيما يلي بعض الأسئلة الشائعة حول كيفية منع Tiktok من اقتراح حسابك عند مشاركة الروابط مع مستخدمين آخرين.

أين هو زر المشاركة على Tiktok

إذا كنت من مستخدمي Tiktok وتحاول مشاركة المحتوى على حسابك ، فقد تبحث عن زر المشاركة. ومع ذلك ، فإن زر المشاركة مع السهم الأيمن يكون مرئيًا فقط عندما تحاول مشاركة محتوى فيديو شخص آخر على Tiktok. للحصول على مقطع الفيديو الخاص بك ، تحتاج إلى الانتقال إلى أيقونة النقاط الثلاث في المكان الذي يوجد فيه زر المشاركة. هناك ، سترى خيار مشاركة المحتوى على حساب Tiktok الخاص بك مع مستخدمين آخرين عبر الرابط والمشاركة المباشرة أيضًا.

شارك بالصدفة Tiktok

لسوء الحظ ، لا يمكنك إلغاء إرسال الرسالة في رسائل Tiktok المباشرة الخاصة بك. لقد تم طرح هذا الاستعلام عدة مرات ، وللأسف ، إذا قمت بحذف الرسالة ، فسيتم حذفها فقط من جانبك من النص وليس الشخص الآخر ، لذلك لا يستحق ذلك الوقت.

استنتاج

في الختام ، يمكنك بسهولة منع Tiktok من اقتراح حسابك عند مشاركة الروابط من خلال التأكد من أن الإعدادات في مكانها الصحيح. علاوة على ذلك ، يمكنك أيضًا التأكد من تعطيل قدرة Tiktok على مشاركة حسابك مع مستخدمين آخرين على تطبيق Tiktok أيضًا.

ماذا يعني عندما ترى بلوبيرد

اكتشف عدد الملاك الخاص بك