كيفية حذف حساب Bumble

اكتشف عدد الملاك الخاص بك

  كيفية حذف حساب Bumble

تطبيقات المواعدة مشهورة ويستخدمها في جميع أنحاء العالم أشخاص يتطلعون إلى العثور على شريك أو مواعيد غير رسمية عبر الإنترنت. في صناعة تطبيقات المواعدة ، يعد Bumble أحد التطبيقات العديدة التي أحدثت ضجة كبيرة. ومع ذلك ، فإن فتح حساب على Bumble يمكن أن يتطلب الكثير من العمل وقد تبحث عن إغلاق حسابك في وقت ما. إذن ، إليك دليل كامل حول كيفية حذف حساب Bumble.



لحذف حسابك على Bumble ، يجب أن تضع اشتراكاتك والمطابقات في الاعتبار أيضًا. يمكنك حذف حسابك على Bumble نهائيًا من إعدادات Bumble. إذا كنت تبحث عن استراحة من Bumble ، فهناك خيارات مثل إيقاف تشغيل وضع التاريخ وتأجيل ملف التعريف الخاص بك لإبقاء Bumble قيد الانتظار.

جدول المحتويات

أشياء يجب معرفتها قبل حذف حساب Bumble

قبل الشروع في حذف حسابك على Bumble ، هناك بعض الأشياء التي تحتاج إلى معرفتها حول هذه العملية.

إذا كنت تستخدم الإصدار المجاني من تطبيق Bumble ، فإن خطوات حذف حسابك بسيطة إلى حد ما. ومع ذلك ، إذا كنت تدفع اشتراكًا في Premium Bumble ، فأنت بحاجة إلى إلغاء الاشتراك قبل حذف حسابك.

إذا كانت هناك مشكلة في حذف حسابك وما زلت تتحمل رسوم الاشتراك ، فيمكنك الاتصال بـ Bumble مباشرةً لحذف حسابك.

كيفية حذف حساب Snapchat 2022 ... كيفية حذف حساب Snapchat 2022 [دروس سهلة] | دليل المساعدة على الإنترنت | دليل سناب شات

إذا كنت تبحث فقط عن التخلص من جانب المواعدة على Bumble ، فيمكنك إيقاف تشغيل وضع التاريخ واستخدام باقي الميزات في تطبيق Bumble. لا يزال بإمكانك الاستمرار في استخدام Bumble BFFs و Bumble Bizz وهي الصداقة والجانب التجاري من Bumble.

ومع ذلك ، سيؤدي إيقاف تشغيل وضع التاريخ إلى مسح جميع بياناتك في المباريات والرسائل التي أرسلتها أو تلقيتها من المباريات. لذلك ، إذا كنت تريد حماية أي تذكارات من هناك ، فافعل ذلك قبل حذف جميع المعلومات نهائيًا من التطبيق.

إذا كنت تبحث فقط عن استراحة من أي نشاط على Bumble ، فيمكنك أيضًا تشغيل ميزة Bumble Snooze التي توقف النشاط دون التأثير على أي جزء من ملفك الشخصي.

طرق حذف حساب Bumble

لذا ، إذا كنت هنا لحذف حسابك على Bumble نهائيًا وإزالة Bumble buzz من حياتك ، فاتبع الدليل أدناه. سننظر كذلك في أي خيار آخر بدلاً من حذف الحساب بأكمله.

العقدة الشمالية البيت السادس

الخطوة 1: قم بتشغيل Bumble على جهازك

أولاً ، افتح تطبيق Bumble على جهازك من خلال النقر عليه. تسجيل الدخول بأوراق اعتمادك.

الخطوة 2: اذهب إلى ملف تعريف تلعثم

في الزاوية اليسرى السفلية ، انقر فوق صورة ظلية أيقونة الملف الشخصي الرمادي للوصول إلى ملف التعريف الخاص بك.

الخطوة 3: اذهب إلى الإعدادات

في الجزء العلوي من الشاشة على اليسار أو اليمين ، انقر فوق رمز عجلة التروس للوصول إلى الإعدادات.

الخطوة 4: اضغط على حذف الحساب

قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل الصفحة وبجوار خيار تسجيل الخروج ، سترى حذف الحساب . اضغط على هذا الخيار وعلى رسالة تطلب منك تأكيد الإجراء الخاص بك ، انقر فوق حذف.

بمجرد حذف حسابك ، ستتم إزالة جميع المعلومات المتعلقة بملفك الشخصي من Bumble. إذا كنت تريد استخدام Bumble مرة أخرى ، فستحتاج إلى فتح حساب جديد على Bumble والبدء من هناك.

كيفية إيقاف تشغيل 'وضع التاريخ'

كما ذكرنا سابقًا ، إذا لم تكن متعبًا من Bumble ولكن فقط قسم المواعدة في التطبيق ، فيمكنك تعطيل هذه الميزة من التطبيق.

ومع ذلك ، هذا يعني أيضًا أنه سيتم حذف أي وكل محادثة أجريتها مع المباريات حتى الآن نهائيًا. ستتم إزالتك أيضًا من أن يتم اكتشافك بواسطة أي مباراة جديدة على Bumble. إذن ، هذه هي الخطوات الخاصة بكيفية تعطيل Bumble Date Mode.

الخطوة 1: افتح تطبيق Bumble

أولاً ، افتح تطبيق Bumble على جهازك من خلال النقر عليه. تسجيل الدخول بأوراق اعتمادك.

الخطوة 2: انتقل إلى ملف تعريف Bumble الخاص بك

في الزاوية اليسرى السفلية من الصفحة الرئيسية ، انقر فوق أيقونة الملف الشخصي للوصول إلى ملف تعريف Bumble الخاص بك.

برج الدلو برج الميزان الشمس

الخطوة 3: الوصول إلى الإعدادات

من أعلى الشاشة ، انقر فوق رمز عجلة التروس للوصول إلى الإعدادات.

الخطوة 4: قم بإيقاف تشغيل وضع التاريخ

في وضع التاريخ ، قم بإيقاف تشغيله لتعطيله. بمجرد تعطيله ، سيتحول من الأصفر إلى الرمادي.

يمكنك الآن استخدام ملف تعريف Bumble الخاص بك بدون قسم المواعدة الموجود عليه. ستظل قادرًا على الوصول إلى Bumble Bizz و Bumble BFF.

خطوات تلعثم غفوة

ماذا لو كنت لا تتطلع إلى حذف حسابك على Bumble تمامًا وتبحث فقط عن استراحة من Bumble. بعد ذلك ، يمنحك Bumble خيار تأجيل حسابك لأي وقت تريده.

يمكن أن تكون ميزة الغفوة على Bumble لمدة 24 ساعة أو 72 ساعة أو حتى إلى أجل غير مسمى. يمكنك اختيار المدة التي تريدها لتأجيل حسابك.

عند غفوة Bumble ، سيتم تعليق نشاط ملفك الشخصي. سيتوقف ملفك الشخصي مؤقتًا ومن المطابقات المحتملة لن يرى ملفك الشخصي. ستكون جميع معلوماتك سليمة ويمكنك العودة في أي وقت لمواصلة محادثاتك وأنشطة Bumble. فيما يلي دليل تفصيلي حول كيفية تأجيل حسابك على Bumble.

الخطوة 1: افتح تطبيق Bumble

أولاً ، افتح تطبيق Bumble بالنقر فوقه. تسجيل الدخول بأوراق اعتمادك.

الخطوة 2: اذهب إلى ملف تعريف تلعثم

في الزاوية اليسرى السفلية ، انقر فوق أيقونة الملف الشخصي للوصول إلى ملف تعريف Bumble الخاص بك.

الخطوة 3: الوصول إلى الإعدادات

في الجزء العلوي من الصفحة ، انقر فوق رمز عجلة الترس للوصول إلى إعدادات Bumble.

حلم تسريب السقف

الخطوة 4: تشغيل الغفوة

في القائمة ، انتقل إلى خيار الغفوة وقم بتشغيله. سيتحول رمز التبديل من الرمادي إلى الأصفر ، ثم يغفو ملفك الشخصي.

ماذا يحدث عند حذف حساب Bumble

عندما تحذف حساب Bumble الخاص بك ، سيتم حذف جميع المعلومات المتعلقة بالحساب نهائيًا. لديك نافذة مدتها 28 يومًا يمكنك من خلالها مطالبة Bumble بإعادة تنشيط حسابك. يمكنك أيضًا إيقاف تشغيل وضع التاريخ إذا كنت لا تريد حذف حسابك. إذا كانت لديك أي محادثات أو رسائل تريد الاحتفاظ بها سليمة ، فقم بالتقاط لقطات شاشة وحفظها قبل حذف الحساب. ستفقد كل ما تبذلونه من المباريات والمحادثات وأي معلومات على تطبيق Bumble عند حذفه.

هل إزالة Bumble من الهاتف حذف الحساب

لا ، لا يمكنك إلغاء تثبيت تطبيق Bumble وتوقع حذف ملف التعريف الخاص بك. لإزالة ملف التعريف الخاص بك من التطبيق والتأكد من عدم تطابق أي شخص معك ، تحتاج إلى حذف حسابك. ومع ذلك ، كما هو موضح في الخطوات أعلاه ، يمكنك ببساطة إيقاف تشغيل وضع تاريخ Bumble للابتعاد عن جانب المواعدة في Bumble. فقط بعد حذف ملف التعريف الخاص بك ، يمكنك إلغاء تثبيت التطبيق والتخلص من Bumble من جهازك أيضًا.

احذف جميع بيانات Bumble

إذا قمت بحذف حسابك على Bumble ، فلديك 28 يومًا قبل أن يقوم Bumble بحذف بياناتك نهائيًا. لذلك ، في غضون 28 يومًا ، يمكنك ذلك اتصل فريق Bumble لإعادة تنشيط ملفك الشخصي المحذوف.

ومع ذلك ، إذا كنت تريد إزالة بيانات Bumble الخاصة بك حتى قبل ذلك ، فيمكنك ذلك طلب يقوم فريق Bumble بإزالة بيانات ملف تعريف Bumble نهائيًا قبل 28 يومًا. قد تستغرق عملية محو بياناتك بالكامل ما يصل إلى 30 يومًا بعد أن تطلب فريق Bumble. ولكن ، ستكون هذه طريقة أسهل إذا كنت تريد التخلص بسرعة من ملف تعريف Bumble.

التحقق عند حذف الملف الشخصي من الطلب

ضع في اعتبارك أن العملية بأكملها لحذف بياناتك ستتطلب التحقق للتأكد من أنك المالك الشرعي لملف تعريف Bumble الذي تحاول إزالته. هذا هو السبب في أن الإجراء قد يستغرق ما يصل إلى 30 يومًا.

عامل مهم آخر هو أنه إذا تم حظر ملف تعريف Bumble الخاص بك ولا يمكنك الوصول إليه ، فسيتم الحفاظ على البيانات المتعلقة بحجبتك سليمة من قبل فريق Bumble. يحدث هذا للتأكد من أنه في حالة حدوث أي نشاط غير قانوني أو نشاط ضد إرشادات مجتمع Bumble ، فإن Bumble ستحافظ على المعلومات سليمة لمزيد من المراقبة والمشكلات التي قد تنشأ.

أسئلة مكررة

فيما يلي بعض الأسئلة الشائعة حول كيفية حذف حساب Bumble.

كيفية حذف حساب Bumble عند حظره

إذا كان لديك حق الوصول إلى حساب Bumble بأي طريقة ، فأنت بحاجة إلى حذفه يدويًا وإعادة تعيين الحساب. ومع ذلك ، إذا لم تتمكن من الوصول إلى حسابك على Bumble بسبب الحظر ، فأنت بحاجة إلى مطالبة فريق Bumble بحذف معلومات حسابك. يمكن أن تستغرق مراجعة الطلب هذا ما يصل إلى 30 يومًا. علاوة على ذلك ، إذا كان حظر حسابك بسبب أي نشاط أو أنشطة غير قانونية ضد إرشادات Bumble ، فإن هذه المراجعة تستغرق وقتًا طويلاً ولن تحذف Bumble جميع معلوماتك.

المريخ مربع الزهرة synastry

إذا قمت بحذف حساب Bumble الخاص بي ، فهل لا يزال بإمكاني رؤيتي

هنا ، إذا قمت بحذف حساب Bumble الخاص بك ، فلن تكون مرئيًا لأي مطابقات جديدة. سيحذف Bumble حسابك على Bumble ومعلوماتك بشكل دائم من قائمة المطابقة.

إذا قمت بحذف حسابي على Bumble ، فستختفي رسائلي

نعم ، عندما تحذف حسابك على Bumble ، سيتم حذف جميع رسائلك نهائيًا. نظرًا لأنه تم حذف معلومات حسابك ، فلن تتمكن أبدًا من الوصول إلى الرسائل القديمة التي كانت لديك مع المطابقات السابقة.

استنتاج

في الختام ، عملية حذف حسابك على Bumble بسيطة ومباشرة. إذا كنت تتطلع إلى إنهاء Bumble ، فاتبع الخطوات الخاصة بذلك وسيتم إزالتك من خلية Bumble بشكل دائم ، ويمكنك دائمًا إنشاء حساب جديد للوصول إلى Bumble مرة أخرى.

اكتشف عدد الملاك الخاص بك