كيفية إزالة وحظر أصدقائك على سناب شات؟ [محدث 2022]

اكتشف عدد الملاك الخاص بك

  كيفية إزالة وحظر أصدقائك على Snapchat

كما تعلم ، Snapchat هو تطبيق مراسلة اجتماعية ممتع ، ويكون أكثر متعة عندما يكون لديك العديد من الأصدقاء على Snapchat. يمكنك مشاركة اللقطات المضحكة ، والجزء المثير هو أنه يمكنك وضع اللقطات كقصتك لتظهر لأصدقائك. لكن من الممتع أن تحصل على تعليقات مسيئة ولقطات مزعجة ورسائل غير مرغوب فيها ونصوص مسيئة ولقطات مسيئة. لذا ، هل تريد إزالة أو حظر أصدقائك على Snapchat الذين يسيئون التصرف معك؟



في Snapchat ، يمكنك العثور على أنواع مختلفة من الأشخاص لديهم نوايا مختلفة. لذلك يجب أن تكون حذرًا أثناء إضافة أصدقائك على Snapchat ، حتى أنه من الأفضل ألا تشارك اسم مستخدم Snapchat الخاص بك مع أصدقاء غير موثوق بهم وبشكل عام.

لا تقلق! إذا كان لديك أصدقاء على Snapchat لا يستحقون أن يكونوا صديقك ، فيمكنك تجربة الميزات المضمنة لإزالة أو حظر أصدقائك على Snapchat.

لذلك اليوم ، في هذه المقالة ، سأوجهك حول كيفية إزالة أصدقائك وحظرهم على Snapchat. للتنفيذ على حساب Snapchat الخاص بك ، انتقل إلى الإجراء خطوة بخطوة المذكور أدناه.

جدول المحتويات

أحلام حول منزل الطفولة

كيف تحذف أصدقائك على سناب شات؟

هل تريد حذف صديقك؟ إذا قمت بحذف أصدقائك على Snapchat ، فسيتم حذف أصدقائك من قائمة أفضل أصدقائك وحساب Snapchat أيضًا - اتبع الخطوات المذكورة أدناه إذا كنت تريد حذف صديقك اليوم.

  1. افتح تطبيق Snapchat على جهازك.
  2. إذا طُلب منك ذلك ، فقم بتسجيل الدخول إلى حساب Snapchat الخاص بك.
  3. بعد أن تتمكن من الوصول إلى حسابك ، الآن إذا قمت بتخصيص Bitmoji الخاص بك ، فانقر فوق Bitmoji. خلاف ذلك ، انقر فوق رمز الشبح .
  4. الآن اضغط على ملف أصدقائي ضمن 'الأصدقاء'.
  5. بعد النقر فوق My Friend ، سترى قائمة بالأصدقاء متوفرة على حساب Snapchat الخاص بك.
  6. حاليا، حرك الفأرة لأسفل و بحث لاسم مستخدم صديقك الذي تريد حذفه وانقر على اسم مستخدم الصديق.
  7. بعد ذلك ، سترى مربع الدردشة. الآن انقر فوق ملف Bitmoji صديقك من مربع الدردشة.
  8. انقر فوق الثلاثة النقاط العمودية الآن سترى خيارات النوافذ المنبثقة من الجانب السلبي لشاشتك.
  9. بعد ذلك ، انقر فوق أزالة صديق من القائمة.
  10. أخيرًا ، انقر فوق إزالة زر.
كيفية حظر حساب يوتيوب كيفية حظر حساب يوتيوب

أو و

  1. افتح تطبيق Snapchat.
  2. اضغط على رمز الدردشة من شريط التنقل السفلي.
  3. الآن ابحث عن اسم مستخدم صديقك من قائمة الدردشة.
  4. بعد ذلك، ضغطة طويلة اسم المستخدم الخاص بصديقك حتى ترى قائمة منبثقة.
  5. الآن ، انقر فوق أكثر من القائمة.
  6. الآن ، اضغط على حاجز .
  7. أخيرًا ، انقر فوق حاجز زر.

لقد نجحت في إزالة صديقك من Snapchat ، ولكن بعد إزالة الأصدقاء من قائمة الأصدقاء ، لن تتمكن من رؤية قصتهم إذا جعلوا حسابهم خاصًا.

اقرأ أيضا : هل يحذف Snapchat الـ Snaps تلقائيًا؟

كيفية إزالة العديد من الأصدقاء على Snapchat مرة واحدة؟

آسف ، لا توجد ميزة مضمنة في Snapchat لإزالة العديد من الأصدقاء على Snapchat في وقت واحد.

يمكنك العثور على العديد من المقالات المتعلقة بموضوع ' حذف عدة أصدقاء على Snapcha ، ولكن لا توجد ميزة مضمنة في Snapchat يمكنها إزالة جميع أصدقاء Snapchat مرة واحدة. إلى جانب ذلك ، هناك تطبيق تابع لجهة خارجية يستخدم لإزالة العديد من الأصدقاء في وقت واحد ولكن لا يمكنك استخدامه على Snapchat. هذا لأن Snapchat لن يسمح بمثل هذا التطبيق.

لذا فإن أفضل خيار لك هو حذف أصدقائك على Snapchat يدويًا واحدًا تلو الآخر.

كيف تحظر شخص ما على سناب شات؟

في بعض الحالات ، لا يكفي مجرد إزالة أصدقائك من Snapchat لأنه حتى إذا قمت بإزالتهم من قائمة الأصدقاء ، فلا يزال بإمكانهم إرسال لقطات لك. هذا مزعج ، أليس كذلك؟ لذلك لجعلهم يتوقفون عن إرسال اللقطات والرسائل ، يمكنك حظرهم من Snapchat.

للقيام بذلك ، ما عليك سوى اتباع الخطوات السهلة المذكورة أدناه.

  1. افتح تطبيق Snapchat على جهازك.
  2. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Snapchat الخاص بك.
  3. لذلك ، إذا قمت بتخصيص Bitmoji الخاص بك ، فانقر فوق ملف Bitmoji. خلاف ذلك ، انقر فوق رمز الشبح .
  4. الآن اضغط على ملف أصدقائي ضمن 'الأصدقاء'.
  5. الآن ، سترى قائمة الأصدقاء المتاحة على حساب Snapchat الخاص بك.
  6. بعد ذلك و بحث للحصول على اسم مستخدم صديقك من القائمة وانقر على اسم مستخدم صديق.
  7. سيؤدي هذا إلى فتح مربع الدردشة مع صديقك. الآن ، انقر فوق Bitmoji صديقك من مربع الدردشة.
  8. بعد ذلك ، انقر فوق الثلاثة النقاط العمودية.
  9. الآن سترى خيارات النوافذ المنبثقة من الجانب السلبي لشاشتك.
  10. بعد ذلك ، انقر فوق حاجز، صديق من القائمة.
  11. أخيرًا ، انقر فوق ب قفل زر.

أو و

  1. افتح تطبيق Snapchat.
  2. اضغط على رمز الدردشة من شريط التنقل السفلي.
  3. الآن ابحث عن اسم مستخدم صديقك من قائمة الدردشة.
  4. بعد ذلك، انقر مع الاستمرار اسم مستخدم صديقك حتى ترى قائمة منبثقة.
  5. الآن ، انقر فوق أكثر من القائمة.
  6. الآن ، اضغط على أزالة صديق .
  7. أخيرًا ، انقر فوق إزالة زر.

عندك بنجاح حظر صديقك من Snapchat ، ولكن بعد حظر أصدقائك من قائمة الأصدقاء ، لن يتمكن صديقك من رؤية قصتك والبحث في اسم المستخدم الخاص بك حتى من رقم الهاتف.

اقرأ أيضا : كيفية إلغاء ربط أرقام الهاتف من Snapchat؟

هل يمكن لأي شخص معرفة ما إذا كنت قد قمت بحظره على Snapchat؟

لا تقلق! لا توجد ميزة إعلام مدمجة لتنبيه صديقك عند حظره على Snapchat. لذا لا تتردد في حظر أي شخص تريده لأنه لا يمكنه على الفور معرفة ما إذا كنت قد حظرته أم لا. ومع ذلك ، يمكنهم معرفة ما إذا كانوا يبحثون عن اسم المستخدم الخاص بك على Snapchat لأنهم لن يتمكنوا من رؤية اسم المستخدم الخاص بك على Snapchat.

لذلك ، سيجده عدد قليل فقط لاحقًا ، إذا بحثوا عن اسم المستخدم الخاص بك على Snapchat ؛ وإلا فإن بعض الناس الآن معروفون جيدًا بهذه الأشياء. وهذا لا يهم إذا كانوا يستحقون أن يتم حظرهم من قائمة أصدقائك.

ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat؟

لا يوجد علم كبير وراء هذا السؤال للتفكير فيه ، وفقًا لـ Snapchat ، عندما تحظر صديقك في ذلك الوقت.

العقدة الشمالية البيت السادس
  • لن يتمكن صديقك من مشاهدة قصتك.
  • لا يستطيعون الرسائل واللقطات.
  • ستختفي الدردشة مع صديقك.
  • لن يتمكن صديقك بعد الآن من البحث في اسم المستخدم الخاص بك.

هذه هي الأشياء التي تحدث عندما تحظر شخصًا ما على Snapchat. لذا كن حذرًا وفكر مرة واحدة قبل حظر شخص ما. ويمكنك أيضًا إلغاء حظرهم لاحقًا إذا قمت بحظرهم عن طريق الخطأ على Snapchat.

لذلك لا تتردد في حظر هؤلاء المستخدمين الذين يستحقون حظرهم ، وإذا ندموا وطلبوا الأسف ، فيمكنك إلغاء حظرهم وقتما تشاء.

كيفية إلغاء حظر شخص ما على Snapchat؟

الشيء الذي يجب أن تعرفه! إذا كنت لا تتذكر أن حظر صديقك على Snapchat سيؤدي إلى تعطيل الإذن في ملفك الشخصي ، دعني أؤكد لك أنه عندما تحظره ، لن يتمكن من البحث في اسم المستخدم الخاص بك ، وإرسال اللقطات أو الرسائل إليك.

إذا كنت ترغب في تلقي اللقطات والرسائل من صديقك مرة أخرى ، فعليك إلغاء حظره من قائمة الحظر الخاصة بك. كيف؟ - اتبع الخطوات السهلة المذكورة أدناه للقيام بذلك.

تفكك معنى الحلم
  1. افتح Snapchat على جهازك.
  2. بعد ذلك ، انقر فوق Bitmoji أو انقر فوق رمز الشبح .
  3. انقر الآن على أيقونة الترس (الإعدادات) من الزاوية اليمنى العليا.
  4. بعد ذلك ، قم بالتمرير لأسفل وانتقل إلى إجراء الحساب .
  5. الآن ، انقر على 'محظور' ضمن ' إجراء الحساب '.
  6. سترى قائمة بالصديق الذي تم حظره من حسابك على Snapchat.
  7. الآن ، ابحث عن اسم مستخدم صديقك وانقر على زر الصليب ( X ) حق اسم المستخدم الخاص بصديقك.
  8. أخيرًا ، انقر فوق نعم زر لفتح صديقك.

تهنئة! لقد نجحت في إلغاء حظر صديقك من حساب Snapchat الخاص بك. الآن لن ترى اسم مستخدم صديقك في القائمة المحظورة. ويمكن لصديقك البحث عن حسابك وإرسال اللقطات والرسائل إليك.

يمكنك أيضًا إضافتهم مرة أخرى إلى قائمة أصدقاء Snapchat الخاصة بك عن طريق إرسال طلب صداقة إليهم ليكونوا أصدقاء على Snapchat.

ختاماً

هناك تذهب ، باتباع الخطوات المذكورة أعلاه ، وفقًا لعنوانها ، يمكنك بسهولة إزالة صديقك وحظره على Snapchat. وإذا قمت بحظرهم عن طريق الخطأ ، فيمكنك حتى إلغاء حظرهم من حسابك وفقًا للخطوات المذكورة أعلاه.

آمل أن يكون هذا المقال قد ساعدك في حل مشكلتك. لذلك إذا كانت أي خطوة غير واضحة أو إذا كان لا يزال لديك سؤال بخصوص هذه المقالة ، فيمكنك ترك تعليق لنا في قسم التعليقات أدناه ، وسنكون سعداء للإجابة على أسئلتك.

لمزيد من الإرشادات حول Snapchat ، يمكنك الانتقال إلى الرابط نصائح سناب شات .

شكرا لك.

المرجعي

https://support.snapchat.com/en-US/a/remove-block-friends

اكتشف عدد الملاك الخاص بك